Accueil
Les Professeurs
Les Cours
Evènements
La presse a dit
Ancien élèves
Administration

france-danse

 

Ils ont dit

08/2012 Danse Trets Ecole Entrechats: Antonin Jager part pour l'école de Hambourg!
07/2012 La Provence LCoppelia, tout près des étoiles
05/2010 La Provence L'ascension des petits rats du Ballet Entrechats
05/2010 La Provence L'ascension des petits rats du Ballet Entrechats
05/2009 La Provence L'école Entrechats:Une valeur sûre de la formation
11/2008 La Mairie de trets Félicitations de Monsieur Le Maire
08/2008 La Provence Le 3 Juillet, Casse-Noisette à Rousset
02/2007 La Provence Les chaussons de Trets qui tutoient le ciel de Santiago
05/2006 La Provence Le Ballet Entrechats sur le toit du monde
12/2005 Danse 18° Concours International de Danse Classique de Grasse
11/2005 La Provence Entrechats: avant-première et distinctions aux ballets
06/2005 La Provence Les étoiles des ballets Entrechats brillent dans les concours
11/2004 Nice Matin Le Palmarès des Étoiles de la Danse
07/2004 La Provence Un grand danseur formé par le Ballet Entrechats
06/2004 La Provence Bryan Alembert reçu à l'académie de danse de Paris
07/2004 La Provence Une rencontre avec de jeunes artistes européens
03/2004 La Provence Le Tretsois Gabriel Bucher danse aux ballets de Santiago du Chili
07/2003 La Provence L'école de danse Entrechats part en vacances sur un éclat
04/2002 La Provence Ballets Entrechats: Une école à la pointe de l'excellence
07/2002 La Provence Marion Bourrely entre dans la compagnie hollandaise Dance Works
06/2002 La Provence Les entrechats récompensés
09/2001 La Provence Marion Bourrely: La danse au corps, le rêve à portée
07/2001 La Provence Cascade de récompenses pour le ballet Entrechats
06/2001 La Provence Les jeunes danseurs d' Entrechats font merveille
07/2000 La Provence Danse: Les ballets Entrechats font leur gala
06/2000 La Provence Cyril Morisot, la tête dans les étoiles
04/2000 Accent Entrechats à la pointe du talent
02/2000 La Provence Audrey Lievremont entre à l'école de danse de Béjart
06/1999 La Provence Gabriel Bucher entre à l'école de l'Opéra de Paris
04/1999 La Provence Entrechats: Une moisson de récompenses à Marignane
06/1998 La Provence Un grand succès pour le gala de fin d'année des élèves de l'école de danse Entrechats
02/1998 La Provence Yohan Stegli: premier prix au concours de Lausanne
09/1997 La Provence Ecole de danse Entrechats
04/1997 La Provence Entrechats: Une pluie de récompenses